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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 15-05-2014, 13:31   #11
Asterix985
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L'avatar di Asterix985
 
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[QUOTE=DUDA;1062409203]
Originariamente inviata da Asterix985 Visualizza il messaggio
Originariamente inviata da fedy90 Visualizza il messaggio
Non scherzavo duda .
Quindi al variare della durezza il Ph rimane invariato, cioè se io passo da Kh3 e GH5 a Kh10 e Gh15 o viceversa non si verificano oscillazioni di Ph? Non lo sapevo, ho imparato una cosa nuova. Grazie
Imparo io cose nuove da te , si parla di acidificare quindi all'aumentare delle durezze il ph puo' aumentare non diminuire .
Tagliando con acqua a ph 8 l'acqua di ro tende ad assumere il ph dell'acqua che vai ad addizzionare dato che non avendo un tampone il ph dell'acqua di ro non e' stabile .

Ho detto bene ?
Scusa ho fatto un errore duda , il ph di rete e' 8.5 .
Asterix985 non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
acqua , preparazione

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