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Domani allora dovrei iniziare a vedere qualcosa. Le altre uova sembrano essere ok, o perlomeno non ammuffite.... essendo direttamente in piena luce non hanno lo stesso colore delle altre, ma sono ok. Oggi sembra che la situazione sia rimasta normale.... ognuno al proprio posto, sia le coppie che gli altri.... attendo ancora gli eventi, ma penso di far partire l'altra vasca. Che casinoooo
falla partire, almeno stai sul sicuro!!! inizia anche i preparativi per mettere su gli schiuditoi, che di naupli prevedo te ne serviranno in abbondanza
A proposito..... utilizzavo naupli quando riproducevo i discus, ma non ricordo la quantita' di sale aggiunta nello schiuditoio. Se non ricordo male oltre a rimpirla di acqua ro, aggiungevo un cucchiaino di sale
acqua di RO? ma poi aggiungevi il bicarbonato per renderla basica? io uso acqua di rubinetto lasciata decantare una sera e te la trovi già a ph 7,8-8,0 poi aggiungi circa 15gr per 1/2lt d'acqua, t° intorno ai 23° la schiusa è entro le 48h.
acqua di RO? ma poi aggiungevi il bicarbonato per renderla basica? io uso acqua di rubinetto lasciata decantare una sera e te la trovi già a ph 7,8-8,0 poi aggiungi circa 15gr per 1/2lt d'acqua, t° intorno ai 23° la schiusa è entro le 48h.
Sinceramente ho sempre utilizzato acqua ad osmosi con un cucchiaino ( se non ricordo male ) di sale e la schiusa e' sempre avvenuta. Utilizzavo solo bicarbonato quando allevavo artemia. Dici di utilizzare acqua di rubinetto? La durezza qua a Parma e' tanta
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Originariamente inviata da bettina.s
cerca di mettere una piccola fonte di luce, che non lascia la vasca totalmente al buio durante la notte.
Si Bettina, ho led lunari montati sulla plafo.... senza luce non sono. Tra l'altro, guardando da vicino, ho visto le prime codine e pensare che fino a qualche settimana fa volevo tornare ai discus..... scelta saggia quella di tenerli
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Ultima modifica di dado69; 18-12-2010 alle ore 00:19.
Motivo: Unione post automatica
per la schiusa serve acqua basica ph 8/9 e 15gr per 1/2lt d'acqua, io ho sempre fatto così.
sicuramente ti si schiudevano lo stesso, conosco gente che usa l'acqua minerale... l'importante è che non ci siano metalli pesanti e cloro che ne riducono drasticamente il numero di schiuse.
infatti quella di rubineto (anche da me è bella dura e basica) la faccio decantare una notte e la uso i giorni seguenti.
per la schiusa serve acqua basica ph 8/9 e 15gr per 1/2lt d'acqua, io ho sempre fatto così.
sicuramente ti si schiudevano lo stesso, conosco gente che usa l'acqua minerale... l'importante è che non ci siano metalli pesanti e cloro che ne riducono drasticamente il numero di schiuse.
infatti quella di rubineto (anche da me è bella dura e basica) la faccio decantare una notte e la uso i giorni seguenti.
Quindi prepari l'acqua gia' salata e la utilizzi di mano in mano che avvii gli schiuditoi?