|
Originariamente inviata da oceanooo
|
ma chi mi spiega come si fa e si possono fare le rosse tipo leffè
|
per replicarla in modo decente dovresti usare l'all grain, ma è MOLTO più laborioso e costoso per l'attrezzatura.. (come passare da una boccia di pesci rossi ad un marino..). ma è decisamente un'altra soddisfazione..
se volessi provare a fare un kit di un'ottima rossa, ti linko i vari passaggi. ma ce l'hai già il kit? ti linko anche quello..
1)
http://www.birramia.it/shopping/cat134.php?n=1 - il 4° kit (€78);
2)
http://www.birramia.it/shopping/cat070.php - Muntons Yorkshire Bitter 1,8 kg (€15);
3) non usi il lievito che ti danno loro ma questo:
http://www.birramia.it/shopping/cat232.php - WINDSOR BRITISH ALE 11 gr (€2)
4) al posto dello zucchero:
http://www.birramia.it/shopping/cat164.php - Estratto di malto Beermalt ® Dry Amber 1 kg (€6)
quando acquisti il kit ti regalano un malto a scelta.
e qua ti spiegano come si fa..
http://www.birramia.it/prodotti/video1.htm
------------------------------------------------------------------------
anch'io volevo provare il riscaldatore... non ne ero tanto sicuro! ma dopo averlo sanificato, perchè no??
per adesso ho messo un timer ad una lampada riscaldante ed ad ogni tot si accende...
ma come si fa ad aspettare 3 mesi!!!!????