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Alimentazione e mangimi dolce Per parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.

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Vecchio 23-10-2013, 17:10   #1
lukas___94
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ho trovato queste informazioni per i chironomi:
La larva di questo chironomide, considerata il più grande invertebrato criptobiotico e largamente impiegata negli studi sulla criptobiosi, è in grado di tollerare, in subordine ai tempi di esposizione, abbassamenti termici fino a -270 °C, ovvero prossimi allo zero assoluto, o innalzamenti termici fino a 106 °C e mantenersi in stato di criptobiosi per ben 17 anni[4]. Ad esempio, le larve in criptobiosi possono sopravvivere ad esposizioni a -190 °C per tre giorni...
le zanzare verso dicembre dovrebbero crepare tutte. Io proverò a creare una specie di cuccia tipo quella per i cani dove dentro metterò le vasche
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secondo me se continuo a dare un luogo abbastanza riparato la coltura potrebbe anche sopravvivere all'inverno ( io abito in liguria a 500 metri dal mare)
__________________
MANGIME PER I TUOI PESCI FAI DATE
GUIDA ALLEVAMENTO CIBO VIVO LARVE DI ZANZARA
http://www.acquariofilia.biz/showthr...post1062183913


Ultima modifica di lukas___94; 23-10-2013 alle ore 17:12. Motivo: Unione post automatica
lukas___94 non è in linea   Rispondi quotando
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Tag
allevamento , cibo , cibo vivo , coltura , guida , larve , larve di zanzara , vivo , zanzara

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