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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

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Vecchio 22-07-2013, 15:37   #1
mattser
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giusto plays.....non avevo visto che ha già delle durezze ottime
cmq con le foglie e pignette farai un favore non solo per l'abbassamento del ph ma anche alle caridine che di solito spiluccano sopra di esse, sono una sorta di integratore alimentare.......dunque tutto di gaudagnato se le inserisci
__________________


"The gray side of the Force"
mattser non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-2013, 17:04   #2
david3
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veramnte sono sakura, ma tanto vogliono gli stessi valori... ( non so perchè ho scritto red cherry )
si, ho detto INTORNO al 7, anche se è di qualche grado più alto va bene lo stesso!
ho scelto la torba perchè mi sembrava più conveniente ( magari sto dicendo una cavolata, ma è la prima volta che tratto con queste cose! ) e poi ho già delle foglie di quercia americana ( raccolte nei boschi qui vicino )! però le ho fatte strabollire per togliere i tannini, le voglio mettere solo per un fattore estetico e, ovviamente, per far piacere alle caridine!
devo ammettere di essere fortunato: le durezze che ho scritto sono già quelle della mia acqua di rubinetto, quindi l' osmosi mi serve solo per i rabbocchi.
Plays, sul serio devo aggiungere la torba DOPO la maturazione?!?! no, perchè io l' ho già messa...
mi spieghi perchè?
grazie
david3 non è in linea   Rispondi quotando
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Tag
quanta , torba

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