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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 22-05-2012, 14:57   #6
scriptors
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Come sempre vale la media dei discorsi fatti

Il cloro è tossico per i batteri ma lasciando decantare l'acqua evapora, altre forme di battericidi (normalmente adesso si usano solo questi negli acquedotti) sono comunque tossiche ma non durano molto a lungo.

Perchè la vasca ci mette un mese a maturare sia che riempiamo di osmosi con sali e/o con semplice acqua di rubinetto ?

I rabbocchi si fanno con sola osmosi per via dei sali e/o con acqua di rubinetto decantata se si vogliono modificare i valori di GH e KH. (ma attenzione a non fare il rabbocco quando ormai la vasca è a metà di acqua)

La concentrazione di Cloro o simile nell'acqua di rubinetto è nociva per i batteri in determinati tempi, una volta che questa viene a contatto con l'aria e/o altri componenti chimici/organici (quindi esce dal rubinetto) il tutto cambia ed in breve tempo inizia a riempirsi di batteri.

Il problema principale, vale sia per i cambi che per il discorso della RO inserita nel filtro, è lo sbalzo osmotico (anche per questo meglio non bere acqua osmotica) per cui i sali contenuti nelle cellule migrano verso l'acqua di osmosi o l'opposto se verso acqua salata.

Altrettanti danni fa lo sbalzo termico, quindi cambi sempre con acqua a pari temperatura di quella presente in vasca.

ho riassunto un po
scriptors non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
batteri , rubinetto , rubinettoebatteri

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