|
Originariamente inviata da peter28
|
|
ma magari non c'entra nulla il fatto di riguardare le dosi?
|
Le dosi:
Se aumenti colla, rischi di non avere produzione di Co2 perchè i lieviti non riescono a prendere lo zucchero.
Se aumenti lo zucchero aumenti solo la pressione, quindi dovrai regolare meglio il forbox e il risultato credo che non porti ad un aumento di durata.
Passa ad una bottiglia da 2L scusa....così guadagni quella settimanella circa in più che ti permette di non romperti le palle a fare tutta la preparazione.
Oppure.....Damigiana. Zucchero e acqua e Lieviti e sei subito pronto senza impazzire e senza rotte di palle.
Volendo potresti prenderti una damigiana da 3L e provare con quella. E' più piccola, magari riesci ad avere 15 giorni, ma con il vantaggio di non dover spaccarti le palle nella preparazione di Gelatina etc...
Per la mia esperienza di più non posso dirti.
Ciao.