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Vecchio 12-02-2011, 15:49   #29
marco73x
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il fondo bruno è un'insaporitore, un prezioso alleato nelle cucine, per farlo ci vuole tempo e ognuno ha il suo metodo.... se nn lo sai fare sostituiscilo con un similare, fatti dare dal macellaio dei pezzi gelatinoso di manzo e maiale, tipo spalla o digli pezzi per il forno, li rosoli in padella o al forno, aggiungi marsala, accqua vino rosso magari bacche di mirto e matteci un po di estratto di carne... fai bollire a lungo e addensare, filtri e hai una specie di fondo bruno puoi anche evitare cmq...
speriamo che la frollatura sia fatta bene in teoria i pennuti vanno frollati appesi per la testa e nn spennati e forse 10 gradi mi sembrano eccessivi... ma del resto il tempo in cui lo hai esposto nn è lungo... attenzione alla carne frollata, come ti ho detto nn è una pratica priva di rischi
dipende dal forno.... se i tempi del tacchino sono quelli, sono pochi... secondo me per 3 kg di animale servirebbero almeno due ore e mezzo a 1,7, nn ventilato...
fammi sapere se ti aggrada il sapore... o se rimani deluso!
buon appetito!
marco73x non è in linea   Rispondi quotando
 

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