Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Pesci marino Per parlare di tutto quanto concerne i pesci marini: le esigenze, l'alimentazione, la compatibilità, l’habitat, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 06-03-2012, 15:22   #11
Wurdy
Stella marina
 
L'avatar di Wurdy
 
Registrato: Feb 2003
Città: Bologna
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 58
Messaggi: 19.616
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 18
Grazie (Ricev.): 28
Mi piace (Dati): 143
Mi piace (Ricev.): 351
Mentioned: 306 Post(s)
Feedback 36/100%
Invia un messaggio tramite MSN a Wurdy Invia un messaggio tramite Skype a Wurdy
Riproduzione Kauderni

Annunci Mercatino: 0
jeppinels al di là del fatto che sotto il mare la lattuga non cresce (dunque in natura non la mangerebbe mai e quindi forse non è in grado di assimilarla e/o digerirla) dalle tabelle qui sotto mi sembra che l'apporto delle alghe nori sia di tutt'altro livello rispetto alla lattuga


LATTUGA [LACTUCA SATIVA]
Valori per 100 grammi:
19 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 1,8 g - Carboidrati: 2,2 g - Grassi: 0,4 g - Fibre: 1,5 g - Ferro: 0,8 mg - Calcio: 45 mg - Vitamina C: 6 mg


ALGA NORI è composta per circa 1/3 di proteine e 1/3 di fibre; contiene alte percentuali di iodio, carotene, vitamine A, B e C1, oltre che significative quantità di calcio e ferro. Il suo valore nutrizionale varia, ad esempio 100 g di yaki-nori secco contiene 41,4 g di proteine, 3,7 g di grassi, 36,0 g di fibre alimentari, 280 mg di calcio, 300 mg di magnesio, 2,4 mg di potassio, 6 mg di iodio, 3,6 mg di zinco e 11,4 mg di ferro; contiene inoltre 25 mg di vitamina A (β-carotene), 4,6 mg di vitamina E, 390 mg di vitamina K, 690 mg di vitamina B1, 2,33 mg di vitamina B2, 11,7 mg di niacina, 590 mg di vitamina B6, 57,6 mg di vitamina B12, 1,90 mcg di acido folico, 1,18 mg di acido pantotenico e 210 mg di vitamina C.
Wurdy non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
flavescens , magro

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:06. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,21062 seconds with 15 queries