A me il metodo classico dura 3-4 settimane
se questo non dura almeno il doppio non vale la pena.
Per micronizzare anche io direttamente nel tubo della pompa
CO2 gel SUGGERIMENTO: in quella che ho preparato io ho seguito la vostra ricetta, ma in più ho aggiunto un cucchiaino da caffè di zucchero nell'acqua e lievito. In questo modo dopo meno di un'ora era già a piena pressione!
Per quanto riguarda l'aceto... anche se tu riesci a ridurre l'alcool, comunque mi sembra di capire che finisce il gel zuccherato... come si fa a reintegrarlo??? Se funzionasse potrebbe essere valido per il sistema premium, dove lo zucchero è in una bottiglia separata che può essere ricaricata semplicemente, e non nel sistema a gel con una sola bottiglia (IMHO)
Comunque quando avrò altri dati sulla mia produzione a gel ve li posterò
ciao
__________________
I mie pesciolini ringraziano chiunque mi dia utili consigli per loro
prima di fare domande leggete qui (se non lo avete già fatto) http://www.acquaportal.it/Dolce/
|