Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Alimentazione e mangimi dolce Per parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 29-02-2012, 09:04   #21
Venus
Discus
 
L'avatar di Venus
 
Registrato: Mar 2009
Città: Jesi (AN)
Acquariofilo: Dolce
Età : 38
Messaggi: 2.193
Foto: 0 Albums: 2
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
La cosa più importante è variare, i wafer alle alghe, se di buona marca, sono ottimi, ma allo stesso tempo non possono costituire una mono-dieta, vanno alternati a verdure varie, o alimenti proteici, a seconda delle specie allevate.
In particolare gli Ancistrus, che sono quasi totalmente vegetariani, possono essere alimentati con piselli, zucchine, cetrioli, peperoni, cavolo, lattuga, foglie di tarassaco, zucca, patate, banana, melone...insomma, ci sono tante opzioni!
Personalmente, per gli Ancistrus, preparo un pastone a base di piselli, zucchine, cetrioli, peperoni rossi, carota, mela (poca) e un cucchiaino di Spirulina in polvere, il tutto frullato a crudo...poi aggiungo colla di pesce (o agar agar) come gelificante, metto in congelatore utilizzando le buste a chiusura ermetica e cercando di creare uno strato uniforme e piatto, e poi scongelo e doso all'occorrenza.
__________________
Jacopo
Venus non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
cotta , cotto , cruda , crudo , spinaci , verdura
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:03. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,44546 seconds with 15 queries