Se non l'hai già letto, credo ti possa interessare
questo articolo.
Se sei alla prima esperienza con la CO2 a gelatina, leggi tutto fino alla fine, anche i "trucchi".
Se invece vuoi chiedere qualcosa, credo che tu debba farlo nel
topic originale, perché qui saremmo gravemente OT. Eventualmente, ci sentiamo di là.
Con la CO2 artificiale, ha ragione Alexgn. Quei valori non li avresti nemmeno se li volessi.
O non è partita la fermentazione, per qualche errore, oppure viene diffusa in modo così inefficace da non avere alcun effetto.
Infine, se hai seguito la mia conversazione con Entropy, ti sarai accorto che ha preso le distanze dalle mie generalizzazioni, ma ha sostanzialmente confermato l'enorme importanza del pH.
Riporto testualmente le sue parole:
"I processi di nitrificazione, la precipitazione e la solubilità di molti elementi in acqua, lo scambio di nutrienti tra suolo e radici, la formazione di composti organici e non, passano tutti per precisi valori di pH."
Sentito quante ne fa, il pH?
Il tuo, secondo me, è davvero
troppo alto. Forse perfino per i Guppy.
Hai un bisogno disperato che quella CO2 funzioni a dovere.