|
Originariamente inviata da ricky mi
|
la maggior parte dei microrganismi che dici tu moriranno al variare della salinità e della temperatura...
se vuoi spendere poco carbonato, prendi un sacchetto di sabbia viva e ti fai dare un bicchierino di sabbia da qualcuno che ha gia un dsb e per essere proprio contenti compri una bella roccia fresca e lasci maturare il tutto.
|
tutto questo si potrebbe fare per un nano reef non per un 500 l con 20cm di fondo, anche se il principio è lo praticamente lo stesso della sabbia viva ma comunque vedrò di fare il altro modo... grazie lo stesso
------------------------------------------------------------------------
|
Originariamente inviata da Manuelao
|
Anche perchè se la prendi a mare deve restare immersa in un leggero strato di acqua e immagina a portare 200kg di sabbia bagnata..
|
Vabbè questo sarebbe il problema minore!! si porta a secchi di 25 chili ed il gioco è fatto poi se ci sono da fare 2 viaggi non è un problema
------------------------------------------------------------------------
|
Originariamente inviata da lupo.alberto
|
Farei anche io come ti stanno dicendo gli altri, anche perchè dovresti essere supersicurissimo della composizione della sabbia.
|
potrei farla analizzare da un amico geologo ;)