Ragazzi oggi ho somministrato della carne di bufala alla mia coppia di scalari, tagliata in pezzettini minuscoli è stata molto gradita, mentre se i pezzi erano grossi continuavano a prenderla e sputarla per sminuzzarla.
Un pezzettino minuscolo di carne che ho passato 10seconti sotto l'acqua bollente come precauzione, non si sà mai.
Bufalina: Proteine% Grassi% Ferro%
22

1,3-1,8 1,5-2,7
Ho messo un buccia di un cetruolo sbollentato, ma non lo riescono a mangiare, devo forse bollirlo fino a che non diventa molliccio?
Ho in mente di fare un pastone con la bufalina tritara + un frullato di verdure frullate:
bufalina (cruda)
carota (sbollentata fino a che diviene morbida)
spinaci (sbollentati appena)
un pochetto di aglio (crudo, sò che fà bene per prevenire malattie)
pasticche di alga spitulina
ps: si può dare il peperone?