se posso ti dò qualche consiglio anche io...
Allora io ho utilizzato 2 vasche,una da 20 lt dove ho schiuso i napuli(non ho usato nemmeno lo schiuditoio,questo lo puoi fare ovviamente quando fa caldo) tenuta per almeno 6 ore al giorno al sole(in questo modo stimoli i napuli ed in più si vanno a creare le microalghe che sono alimento migliore per le artemie),dopo do che ho preparato un'altra vasca da 50 lt,ovviamente conviene usare acqua dei cambi dell'acquario per riempire le vasche per le artemie,una volta salata(20g/l) l'ho lasciata maturare per 2-3 settimane,tempo sufficiente per riempirsi di alghe,a questo punto ho trasferito parte delle artemie che erano nel 20 lt(oramai adulte) ed hanno cominciato a riprodursi,l'unica cosa da fare a questo punto è rabboccare l'acqua evaporata, ed in caso tu veda l'acqua limpida aggiungere un tocchettino di lievito di birra sciolto in un mezzo bicchiere d'acqua,in questo modo le artemie si alimenteranno,io dalla mia esperienza ho capito che le cose importanti sono:
-l'acqua dev'essere più che matura;
-la presenza di microalghe stimola la riproduzione tantissimo rispetto all'alimentazione a solo lievito di birra;
-il sale da usare dev'essere NON IODATO;
Tutto qui :)
|