Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  



Concorso Acquaportal 2018/2019


Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

Rispondi
Vecchio 30-01-2017, 20:48   #1
fishplanet
Avannotto
 
L'avatar di fishplanet
 
Registrato: May 2012
Città: roma
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Età : 26
Messaggi: 55
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Exclamation problema filtro esterno tetra ex 600

Da poco ho acquistato un filtro esterno tera ex600 per sostituire quello in dotazione con il mio acquario. Tuttavia ora si sono presentati alcuni problemi:appena avviato ho sbagliato a farlo partire facendo girare la ventola a vuoto, dopo aver capito come farlo funzionare non mi ha fato problemi per una giornata intera. Dopo un apparente funzionamento ha iniziato a fare rumore(tuttavia pensavo fosse per l'aria all'interno) per poi fermarsi facendo un rumore simile a quello prodotto quando qualcosa si incastra nella ventola. Dopo averlo smontato e rimontato(tutto libero ma la ventola funzionava in modo non uniforme bloccandosi per poi ricominciare a girare) ha funzionato bene per 2 ore e di nuovo si è bloccato. Sapete come posso risolvere? Domani vedo di contattare il centro di assistenza, in caso mi consigliate di cambiarlo con uno identico o ne prendo un altro modello?
fishplanet non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 30-01-2017, 21:30   #2
Johnny Brillo
Imperator
 
L'avatar di Johnny Brillo
 
Registrato: Mar 2010
Città: Cervinara (AV) / Siena
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Età : 34
Messaggi: 9.339
Foto: 11 Albums: 4
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 78
Grazie (Ricev.): 111
Mi piace (Dati): 306
Mi piace (Ricev.): 257
Mentioned: 58 Post(s)
Feedback 52/100%
Acquariofilo Dolce dell'anno 2012

Annunci Mercatino: 0
Non ho questo filtro quindi non posso esserti di aiuto più di tanto. Da quello che dici è probabile che si sia danneggiato qualcosa (girante, alberino ceramico) nel funzionamento a vuoto, che è sempre da evitare.

Se l'hai appena preso sarà ancora in garanzia. Vedi se te lo cambiano.
Johnny Brillo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-01-2017, 21:46   #3
fishplanet
Avannotto
 
L'avatar di fishplanet
 
Registrato: May 2012
Città: roma
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Età : 26
Messaggi: 55
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Johnny Brillo Visualizza il messaggio
Non ho questo filtro quindi non posso esserti di aiuto più di tanto. Da quello che dici è probabile che si sia danneggiato qualcosa (girante, alberino ceramico) nel funzionamento a vuoto, che è sempre da evitare.

Se l'hai appena preso sarà ancora in garanzia. Vedi se te lo cambiano.
mi è arrivato giovedì scorso quindi spero di poterlo cambiare, speriamo bene e grazie del tuo parere
fishplanet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-01-2017, 21:52   #4
Johnny Brillo
Imperator
 
L'avatar di Johnny Brillo
 
Registrato: Mar 2010
Città: Cervinara (AV) / Siena
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Età : 34
Messaggi: 9.339
Foto: 11 Albums: 4
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 78
Grazie (Ricev.): 111
Mi piace (Dati): 306
Mi piace (Ricev.): 257
Mentioned: 58 Post(s)
Feedback 52/100%
Acquariofilo Dolce dell'anno 2012

Annunci Mercatino: 0
Mi spiace non poter fare di più che darti un sostegno morale. E' capitato anche a me che un filtro nuovo desse problemi e so quanto ti girano in quei momenti.
Johnny Brillo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-2017, 18:21   #5
KED
Plancton
 
Registrato: Jul 2013
Città: Casorate Primo / Caorle
Acquariofilo: Dolce
Età : 44
Messaggi: 23
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
come hai risolto ?
KED non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
600 , esterno , ex600 , filtro , problema , tetra
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:35. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,19070 seconds with 17 queries