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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 18-12-2006, 01:18   #11
TuKo
Pesce pagliaccio
 
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Nn cosi ma già gli è stato detto!!
Effettivamente evidenziare tutti i concetti errati che hai espresso porterebbe il topic ad essere notevolmente lungo(come al tuo solito inizieresti a sviscerare il discorso) ovviamente ciò nn porterebbe nessun beneficio al titolare del topic.
Personalmente ti invito ad allestire quanto prima un acquario di acqua dolce e ad applicare su di esso le tue convinzioni,ma di limitare l'esposizioni di quest'ultime sul forum,in particolare a neofiti che nn sono in grado di filtrare le info che gli vengono date.
In merito al discorso durezza dell'acqua:
La durezza dovuta ai sali di Ca e Mg(kh) è detta TEMPORANEA,.Generalmente viene chiamanta carbonatica
La durezza dovuta invece agli altri sali(gh), eliminabile solo tramite processi di addolcimento, è detta PERMANENTE.
La somma delle due è la DUREZZA TOTALE.
rizzia, per quello che riguarda le tue domande i valori principali da tenere sottocontrollo in una vasca sono: il ph,kh,gh,no2,no3.Questi per iniziare possono bastare.Per i pesci che hai Gh e Kh sono da alzare,perche preferiscono acque dure.
__________________
Il Mondo non l'abbiamo ereditato dai nostri padri, ma ci è stato prestato dai nostri figli!!
TuKo non è in linea  
 

Tag
dellacqua , valori

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