Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 26-11-2006, 19:24   #11
Gilas
Guppy
 
Registrato: Jan 2006
Città: Pavia
Acquariofilo: Dolce/Marino
Età : 60
Messaggi: 189
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Manco da un po' ... ma rieccomi...
Bella idea quella dellla tabella con le esperieze di tutti...
In ogni caso per ora le prestazioni migliori le ho con 300gr di zuccero in 1/2 di acqua , 4 fogli di gelatina , poi altro mezzo di acqua con mezzo cubetto di lievito..
Durata un mese costante.
Ho notato in questi mesi (facendo anche altre prove a secco, non in vasca) che la durata varia anche da molti fattori :
Marca gelatina in fogli, tipo di acqua utilizzata (rubinetto, oligominerale, osmosi), temperatura ambiente.
Per la marca della gelatina ho notato che ci sono molte differenze fra una marca e l'altra, probabilmente per via delle sostanze e/o conservati contenuti.
Per quello che riguarda l'acqua, se quella di rubinetto e' molto dura tende a rallentare o accorciare i tempi di produzione (dato che i carbonati inibiscono il lievito), per la temperatura bhe si sa' il lievito e' sensibile alle temperature.
Ciao
Gilas non è in linea  
 

Tag
co2 , gel , iii , parte , sulla , tutto

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:18. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,48617 seconds with 14 queries