| 
    | 
        
             Quote: 
        
     | 
    | 
        mi ripeto  : è nocivo usare l'RO per uso alimentare in quanto una protratta carenza di sali minerali potrebbe nuocere gravemente all'organismo
     | 
    
asterix, mi pare che continui a ripetere cose che abbiamo già detto e ridetto e che ormai diamo tutti per scontate (pertanto non capisco i tuoi ulteriori riferimenti di fisiopatologia).
Rileggiti con più attenzione il tutto e capirai meglio i termini della "pippa".  
 
    
  | 
    | 
        
             Quote: 
        
     | 
    | 
        Il quesito originale era: se volessimo utilizzare l'acqua RO per fini alimentari dovremmo sterilizzarla? 
     | 
    
Si intende acqua RO prelevata dall'impianto e non stabulata.
La risposta può essere SI o NO .
Scusami,ti prego, lo sfogo un po' vivace,ma che mi si vengano a dare lezioncine di fisiologia medica e microbiologia mi voltano un po' le......