Ha postato nella sezione fotografica:
Un esplosione di colori di Vik
Riporto l'intervento anche perchè è interessante per le indicazioni e riflessioni che fa sul metodo di hestione xaqua.
|
Originariamente inviata da alexalbe
|
|
Quote:
|
Andrea devi ben sapere che i prodotti x-aqua sono molto concentrati,esperimenti o prove con esito negativo sentiti via e-mail ,ma anche visti di persona sono sempre stati causati per miscelazione di questi prodotti in modo ravvicinato
|
|
Quote:
|
La cosa importane non somministrarli nel giro di 1 ora i prodotti x-aqua
|
COnfermo qunato detto da Matteo, l'altermanza dei prodotti è fondamentale per la corretta gestione della flora batterica. Non è assolutamente corretto usare tutti i giorni il BioP insieme al BIoD perchè così facendo solo alcuni cloni batterici, cioè quelli a più rapida crescita, hanno possibilità di svilupparsi. COnfermo di non usare lo stesso giorno il Day ed il Week. Il giorno della settimana in cui si somministra il Week non si somministra il Day. (cioè il Day 6 volte alla settimana, il Week 1 volta alla settimana). Per quanto riguarda i Croma l'importante è non somministrarli insieme. Io ho provato nella mia vasca a somministrare i croma entrambi tutti i giorni ma distanziati fra di loro. La necessità di utilizzare 2 prodotti diversi per i croma (così come per i Bio) è proprio la impossibilità di mettere insieme gli stessi componenti in quanto si legano e precipitano fra di loro. L'uso dei 2 croma io ho provato a distanziarli di alcune ore (uno quando arrivo a casa e l'altro dopo 2-3 ore). Devo comunque dire che dopo una iniziale maggior intensità di colore delle punte di crescita mi sembra che ora non si noti un miglioramento rispetto alla somministrazione a giorni alterni. Infine, visto che molti l'hanno notato, nel BioD compare a volte una precipitazione nella bottiglietta. Ciò è dovuto allo sviluppo di batteri che sono normalmente presenti nell'aria e che venendo a contatto con il prodotto, che stimola la riproduzione batterica, si riproducono. Indipendentemente dal fatto che ciò non crea nessun problema e non altera il prodotto un modo semplice per evitare questo è di porre il prodotto in frigo. So che comunque, a breve, il problema sarà risolto.
|