Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 16-02-2011, 18:25   #51
maxcc
Imperator
 
L'avatar di maxcc
 
Registrato: Oct 2007
Città: andria
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 53
Messaggi: 8.959
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%
Invia un messaggio tramite MSN a maxcc

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da arturo Visualizza il messaggio
e io che pensavo di mangiare il pesce facesse bene......vabbe io lo cuocio sempre,ma un pezzetto magari meno cotto potrebbe rimanere....

a questo punto solo pesce congelato? mha
pesce cotto e togli ogni paura
__________________
aggiungimi su msn maxcc@hotmail.it

la mia vasca http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=272325
vendo rocce vive
vendo vasca 90x70x55
maxcc non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 16-02-2011, 18:49   #52
Abra
Pesce pagliaccio
 
L'avatar di Abra
 
Registrato: Jan 2006
Città: Ferrara
Acquariofilo: Marino
Età : 51
Messaggi: 36.750
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 7
Mi piace (Dati): 23
Mi piace (Ricev.): 128
Mentioned: 110 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a Abra

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Hypa Visualizza il messaggio
------------------------------------------------------------------------
Comunque ora vado spessissimo a mangiare sushi, perchè sono certo al 100% che viene abbattuto, e mangio un casino di pesce cotto..anche se pure io adoro la carne.
Occhio perchè 4 5 mesi fà hanno fatto una trasmissione propio sui ristoranti che fanno sushi e non tutti sono risultati in regola hai controlli,in certi casi hanno trovato pure i vermetti malefici
__________________


Tu num me rompe' er ca', no, no, tuà... a muà... non m'hai da rompe' er ca'!
Abra non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 19:17   #53
edogr
Ciclide
 
L'avatar di edogr
 
Registrato: Nov 2008
Città: Grosseto
Acquariofilo: Marino
Età : 38
Messaggi: 1.122
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/50%
Invia un messaggio tramite MSN a edogr

Annunci Mercatino: 0
l'anisakis !
io l'ho trovato dentro ad un tonno !
edogr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 19:22   #54
Hypa
Imperator
 
L'avatar di Hypa
 
Registrato: May 2009
Città: Viterbo
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 3
Età : 43
Messaggi: 6.395
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 15/100%

Annunci Mercatino: 0
Abra.. con la paura che mi sono preso non rischierei mai... i proprietari del ristorante sono miei amici, mi hanno portato a vedere dove tengono il pesce e come lo abbattono.. calcola che dopo l'episodio che ho raccontato nella pagina precedente, non ho toccato pesce per due mesi...
------------------------------------------------------------------------
egabriele, mi fa piacere che possa essere utile la mia esperienza, quando ho visto il vermetto vivo immerso nell'olio e nell'aceto mi sono stupito molto..non credevo resistessero alla marinatura..invece......
__________________
Gabriele
Il mio cane è la persona più intelligente che io conosca (All rights reserved - © copyright ).
Non ho più le istruzioni in italiano della vortech, un virus mi impedisce di accedere ai dati.

Ultima modifica di Hypa; 16-02-2011 alle ore 19:29. Motivo: Unione post automatica
Hypa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 19:31   #55
arturo
Discus
 
L'avatar di arturo
 
Registrato: Oct 2002
Città: altedo(bo)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 2.371
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 2
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 5
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
e nessuno ne parla, ci dovrebbe essere un cartello grosso come tutta l'insegna x segnalare di cuocere il pesce, ad iniziare dalle coop che tanto la menano con la filiera...a finire con tutte quelle trasmissioni che fanno vedere che preparano acciughe ed alici marinandole e via...
__________________
cerco canon powershot a85
arturo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 20:03   #56
Hypa
Imperator
 
L'avatar di Hypa
 
Registrato: May 2009
Città: Viterbo
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 3
Età : 43
Messaggi: 6.395
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 15/100%

Annunci Mercatino: 0
Su questo hai pienamente ragione, gli unici che ne abbiano parlato sono stati le iene..
__________________
Gabriele
Il mio cane è la persona più intelligente che io conosca (All rights reserved - © copyright ).
Non ho più le istruzioni in italiano della vortech, un virus mi impedisce di accedere ai dati.
Hypa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 20:04   #57
cicala
Imperator
 
L'avatar di cicala
 
Registrato: Aug 2008
Città: genova
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: uno
Età : 56
Messaggi: 6.067
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 5/100%

Annunci Mercatino: 0
nessuno ne parla e neanche noi ristoratori siamo ben informati ........io non sò come è messo abra a casa sua anche se credo che pesce ne faccia poco...........io pensate che ho avuto l'asl tre mesi fa , e facendo un pò il furbetto mentre controllavano il ristorante mi sono messo a fare domande a loro .................tipo ho chiesto ma se io abbatto un filetto di ricciola e lo tengo abbattuto per più di 24 h cosa succede ????lo posso dare crudo dopo una settimana che lo ho abbattuto o non posso e diventa cibo congelato ????? non sapevano neanche di cos astavo parlando.......
cicala non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 20:55   #58
RobyVerona
Imperator
 
L'avatar di RobyVerona
 
Registrato: Sep 2004
Città: Pescantina
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 48
Messaggi: 9.292
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 3
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 5
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
Sia io che mia moglie adoriamo il pesce a 360°, almeno due se non tre volte a settimana a casa nostra si mangia pesce. Che cosa acquisto? Di tutto, a seconda di quello che ne ho voglia, ogni tanto ci scappa anche una bella aragosta alla catalana... Cosa preferisco? San pietro, rana pescatrice, scampi, gamberi ma anche una bella impepata di cozze.
E per quanto riguarda il pesce crudo... Alla faccia del vecchio detto "Carne cruda pesce cotto" se il pesce è buono mangiare uno scampo, un gambero, un tartufo di mare e via dicendo è quasi come un'orgasmo
__________________

New RobyVerona reef "El tanketo"http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=430112
La mia attuale vasca: http://www.acquariofilia.biz/showthr...post1061181427
RobyVerona non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 23:13   #59
auz
Discus
 
Registrato: Mar 2007
Città: piacenza
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 2
Età : 91
Messaggi: 4.498
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a auz

Annunci Mercatino: 0
non so cosa me lo faccia pensare ma mi sento un tantino miracolato a sto punto...
alici crude ne mangio minimo 2 cassette all'anno,tonno appena appena scottato,comunque crudo al centro,oppure tagliato a fettine crudo circa 2 kg al mese,(ma son stime al ribasso),gamberi crudi almeno 1 volta ogni 2 mesi,a volte ci scappa qualche cannolicchio , cozza,capasanta..
bà..mi sa che è meglio se mi do una regolata...mi state facendo cagare sotto....
intanto oggi (il teo è testimone) son venuto a casa da lagosanto con 32 kg di vongole grosse come dei fasolari...
o fatto preparare l'acqua a mia moglie,le spurgo e domani sera gnam gnam...
anche quelle posso contenere kanakis?un po me le volevo slurpare crude...
__________________
www.vinisanlorenzo.it
auz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-2011, 23:39   #60
maxcc
Imperator
 
L'avatar di maxcc
 
Registrato: Oct 2007
Città: andria
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 53
Messaggi: 8.959
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%
Invia un messaggio tramite MSN a maxcc

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da auz Visualizza il messaggio
non so cosa me lo faccia pensare ma mi sento un tantino miracolato a sto punto...
alici crude ne mangio minimo 2 cassette all'anno,tonno appena appena scottato,comunque crudo al centro,oppure tagliato a fettine crudo circa 2 kg al mese,(ma son stime al ribasso),gamberi crudi almeno 1 volta ogni 2 mesi,a volte ci scappa qualche cannolicchio , cozza,capasanta..
bà..mi sa che è meglio se mi do una regolata...mi state facendo cagare sotto....
intanto oggi (il teo è testimone) son venuto a casa da lagosanto con 32 kg di vongole grosse come dei fasolari...
o fatto preparare l'acqua a mia moglie,le spurgo e domani sera gnam gnam...
anche quelle posso contenere kanakis?un po me le volevo slurpare crude...
auz credimi non sei il solo,tanta gente mangia pesce crudo,giu da noi la domenica non e domenica se non ce al centro tavolo un antipasto di pesce crudo,secondo me ce anche una predisposizione fisica a contrastare sti caz di kanakis tu avrai un macinapietre al posto dello stomaco
__________________
aggiungimi su msn maxcc@hotmail.it

la mia vasca http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=272325
vendo rocce vive
vendo vasca 90x70x55
maxcc non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
pescheria

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:26. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,17515 seconds with 14 queries