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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 13-12-2010, 16:33   #29
Paolo Piccinelli
Pesce pagliaccio
 
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Raga, io al lavoro usa l'acqua bidistillata di qualità famaceutica prodotta dalla Carlo Erba... quindi MOOOOOOOLTO più pura della RO (mi serve nel raffreddamento del macchinario a taglio plasma).

Se la metto in un bicchiere e la porto in officina dove c'è pulviscolo di ferro ha un ph, in ufficio ne ha un altro, nei bagni appena lavati con la candeggina un altro ancora.... credo anzi che solo inserendo il ph-metro ne sballi il valore.

Più l'acqua è pura e più il suo ph è instabile... quindi per il nostro utilizzo possiamo a buon titolo affermare che l'acqua osmotica non ha un ph, o li ha tutti; basta mescolarla con l'acqua della vasca e ne assume praticamente il ph.

...se vogliamo buttarla sul teorico/scientifico, finiamo come nel marino quando si parla di schiumatoi... senza dati certi (pressione, temperatura, composizione dei gas e polveri atmosferici ed analisi di tutti i 196 elementi e composti chimici mediamente disciolti in acqua) hanno tutti ragione e tutti torto!

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Cerco talea di Acropora palmata a scopo scientifico - pago a peso d'oro
Paolo Piccinelli non è in linea   Rispondi quotando
 

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