Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
già che cui siamo propongo qualche cosa che mi viene in mente ora....................
-Fetta di pane di altamura .......cime di rapa saltate in padella con olio aglio e peperoncino , una volta saltate le mettiamo sul pane due o tre filetti di acciuga e una bella cucchiaiata di burrata di andria.................
- Pane rustico tipo cibatta tagliato a metà e tostato forte in forno ........tre gamberoni li pulite ma tenete le teste che mettete in padella con olio e aglio .....quanto soffriggono le schiacciate e buttate via gli avanzi.....aggiungete polpa di pomodoro battuta col coltello pinoli e filetti di olive , prendete le code di gamberone avvolgete una fetta di guanciale di norcia sulla parte più larga e li scottate in padella senza niente dopo due minuti mettete il battuto di pomodoro che avrà cotto per tre min nel succo delle teste di gambero sul pane croccante e sopra le code di gamberone.....e buona camicia atutti............
-Pane integrale a fette scottate in padella con una noce di burro ......................a parte montate un pò di panna fresca una volta montata aggiungete un pò di sale e il succo di un limone ...................e poi vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito nnelate di caviale...............
------------------------------------------------------------------------
oppure fetta di focaccia tostata ricotta di bufala condita con olio sale e pepe , il petto di pollo che c'è in tutte le case magari anche avanzato lo tagliamo sottile e per finire e per la gioia di vostra moglie un bel cipollotto tagliato sopra .........................
o il crudo ..........il tonno che trovate tutti purtroppo ........tagliato a fettine sottili sotto mettiamo il costetto che è una insalatina leggermente amara e sopra un pò di buccia di arancia tritata........................................... ........