Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 22-11-2010, 12:17   #1
UCN PA
Imperator
 
Registrato: Mar 2009
Città: nd
Acquariofilo: Marino
Età : 32
Messaggi: 7.635
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da papo89 Visualizza il messaggio
arturo non conosci nessuno che abbia olivi?? Ormai io uso solo l'olio fatto in campagna da persone che conosco...
quoto, io un poco di olio riesco a farlo con gli alberi che ho in giardino, il resto lo compro dal vicino di casa che ha un terreno tutto ad olivi altro che olio del centro commerciale
poi meglio se fatto nei frantoi antichi, non in quelli moderni...
------------------------------------------------------------------------
ps io ho da poco finito di raccogliere le olive, ma quest' anno gli alberi ne hanno fatte troppo poche e quindi niente olio però le ho messe in salamoia

Ultima modifica di UCN PA; 22-11-2010 alle ore 12:19. Motivo: Unione post automatica
UCN PA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-11-2010, 13:29   #2
egabriele
Discus
 
L'avatar di egabriele
 
Registrato: Sep 2007
Città: FIRENZE
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 54
Messaggi: 3.828
Foto: 6 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 2
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 9
Mentioned: 8 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
> il resto lo compro dal vicino di casa che ha un terreno tutto ad olivi altro che olio del centro >commerciale
>poi meglio se fatto nei frantoi antichi, non in quelli moderni...

Ovviamente. MA non tutti hanno questa possibilita'. Almeno qui in toscana si trovano olii buoni anche tra i prodotti commerciali. Ovvio che l'olio preso dal frantoio, magari appena spremuto con quel pizzichino e' tutta un'altra cosa.

Ma.... il pane non lo devi tostare nella padella antiaderente. Non disponendo sempre per ovvi motivi di carboni ardenti (!!!!) valide alternative sono il tostapane, o con una retina frangi fiamma direttamente sul gas.
__________________
----------------------------------------------------------------
egabriele non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
bruschetta , ricetta

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15:26. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,14296 seconds with 14 queries