Ragazzi,vi ringrazio tanto per i consigli e le dritte..mi avete convinto a lasciar perdere la ristorazione..c'erano veramente troppi aspetti che non avevo considerato..poi ribadisco che preferisco buttarmi in un negozio meno impegnativo,apro alle 9 e chiudo alle 20 o alle 21..
E non devo pensare ad altro che ai rifornimenti,ordini,eburocrazia varia..
|
Originariamente inviata da auz
|
|
hypa,intanto se vuoi provare,visto che nelle tue zone sono scoperto,potresti farmi da agente...cominci a tempo perso poi vedi...ma okkio che nel mio settore è un mestieraccio...a dimenticavo,produco vini........
|

auz sei un grande...quanto ti ho fatto pena?..ti ringrazio tantissimo,ed apprezzo tanto la tua proposta,ora mi informo un po riguardo il tuo campo..qua da noi da quello che so,ci sono molte cantine sociali e moltissimi produttori amatoriali,inoltre c'è una grossa produzione di vino che si chiama "est est est"..c'è anche un mio amico che produce vini,ma non so come si presenti il mercato.Domani ti faccio sapere..magari ti mando un MP..
