Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Escluderei il motivo culinario, dato che non mi risulta che gli snakehead siano pesci rinomati come carne
In Thailandia e Cina sono un piatto prelibato... si pensa siano stati introdotti per quel motivo da ignorantazzi cinesi...
Ora è proibito il possesso e l'allevamento, pena di 100.000 dollari per il possessore di ogni pesce trovato
__________________ Cerco talea di Acropora palmata a scopo scientifico - pago a peso d'oro
Pure gli snakehead si pappano i cinesi, mah! Oriente misterioso
Poi magari è buono...basti pensare che il siluro nell'est europeo è un pesce pregiato e lo cucinano in mille modi (come per noi lo è la trota)...in francia addirittura vendono i siluretti "porzione famiglia" da 3-4 chili (così piccoli hanno ancora la carne delicata, a differenza di un selvatico da 50kg che vai te a sapere che cavolo ha mangiato)
Quote:
ma quell'esemplare che è riuscito a fare un viaggio aereo in una scatola con solo del ghiaccio??
tu non hai idea di quanto sia ignorante uno snakehead
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Pure gli snakehead si pappano i cinesi, mah! Oriente misterioso
Poi magari è buono...basti pensare che il siluro nell'est europeo è un pesce pregiato e lo cucinano in mille modi (come per noi lo è la trota)...in francia addirittura vendono i siluretti "porzione famiglia" da 3-4 chili (così piccoli hanno ancora la carne delicata, a differenza di un selvatico da 50kg che vai te a sapere che cavolo ha mangiato)
Quote:
ma quell'esemplare che è riuscito a fare un viaggio aereo in una scatola con solo del ghiaccio??
tu non hai idea di quanto sia ignorante uno snakehead
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
tra l'altro qualche settimana fa sulla tv pubblica fecero anche un film su questi pesci, una specie di horror dove in un paesino venivano invasi dalle testa di serpente riprodotti in un lago (che si pappavano pure le persone), ma questi erano enormi a causa di un cittadino che aveva immesso in acqua degli ormoni -05 con l'intento di far crescere più velocemente i normali pesci da pesca rintrodotti dopo un precedente sterminio con veleno dei testa di serpente, che a quanto pare non erano scomparsi del tutto
tra l'altro qualche settimana fa sulla tv pubblica fecero anche un film su questi pesci, una specie di horror dove in un paesino venivano invasi dalle testa di serpente riprodotti in un lago (che si pappavano pure le persone), ma questi erano enormi a causa di un cittadino che aveva immesso in acqua degli ormoni -05 con l'intento di far crescere più velocemente i normali pesci da pesca rintrodotti dopo un precedente sterminio con veleno dei testa di serpente, che a quanto pare non erano scomparsi del tutto
tra l'altro qualche settimana fa sulla tv pubblica fecero anche un film su questi pesci, una specie di horror dove in un paesino venivano invasi dalle testa di serpente riprodotti in un lago (che si pappavano pure le persone),
Tralasciando la qualità ignobile del film, un piccolo piccolo fondo di verità sull'aggressività verso l'uomo c'è:
Per quanto riguarda il giant snakehead (channa micropeltes), è un pesce talmente aggressivo che definirlo propriamente feroce non è un eufemismo...la femmina quando cura la prole diventa ancora più feroce del normale e attacca con furia qualunque cosa si avvicini ai pargoli, uomini compresi(una belva di quasi 20kg non ha poi tanti rivali)!!!! Sono stati registrati atacchi all'uomo, anche se rari, da parte di grosse femmine in cure parentali...pare puntino pure al collo con i morsi!
E' meno pericoloso fare il bagno in amazzonia coi piranha che in thailandia con vicino mamma snakehead coi piccoli
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
tra l'altro qualche settimana fa sulla tv pubblica fecero anche un film su questi pesci, una specie di horror dove in un paesino venivano invasi dalle testa di serpente riprodotti in un lago (che si pappavano pure le persone),
Tralasciando la qualità ignobile del film, un piccolo piccolo fondo di verità sull'aggressività verso l'uomo c'è:
Per quanto riguarda il giant snakehead (channa micropeltes), è un pesce talmente aggressivo che definirlo propriamente feroce non è un eufemismo...la femmina quando cura la prole diventa ancora più feroce del normale e attacca con furia qualunque cosa si avvicini ai pargoli, uomini compresi(una belva di quasi 20kg non ha poi tanti rivali)!!!! Sono stati registrati atacchi all'uomo, anche se rari, da parte di grosse femmine in cure parentali...pare puntino pure al collo con i morsi!
E' meno pericoloso fare il bagno in amazzonia coi piranha che in thailandia con vicino mamma snakehead coi piccoli
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
tra l'altro per tornare alla culiniaria dice che se lo mangiano solo gli asiatici proprio per il particolare sapore ...secondo me quel "particolare " significa schifoso....
__________________
l'acqua e' il mio secondo elemento ,dopo il vino ovviamente .
tra l'altro per tornare alla culiniaria dice che se lo mangiano solo gli asiatici proprio per il particolare sapore ...secondo me quel "particolare " significa schifoso....
__________________
l'acqua e' il mio secondo elemento ,dopo il vino ovviamente .