devi abbassare il PH del carpaccio o vuoi un PH più acido per il sushi
![:-]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/02.gif)
?
a parte gli scherzi, i rimedi "della nonna", hanno sicuramente un fondamento (Il succo di limone è sicuramente acido in quanto è composto da acido citrico) ma non è sicuramente un bene utilizzarlo in vasca (difficoltà di dosaggio, nei limoni possibilità di residui di antiparassitari e/o anticrittogamici, nel succo già pronto in vendita, presenza di conservanti e additivi; anche per i limoni biologici, ci sarebbe il problema del dosaggio, in quanto ogni limone darà, nelle stesse quantità, una acidità diversa a seconda del contenuto d'acqua ecc. ecc.)
Il gioco non vale assolutamente la candela;
piuttosto:
che KH hai in vasca?
A che valore di Ph vuoi arrivare?
Tipo di vasca, ospiti?
(compila il profilo, vedrai che in brevissimo tempo avrai la soluzione al tuo problema di PH).
Ciao,
paolo