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Vecchio 19-02-2018, 05:03   #1
gerry
Moderatore
 
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Il fito in frigo dura molto tempo, ho fatto partire colture con fito vecchio di 5 mesi .
Sicuramente se metti in maturazione più colture minimizzzi i rischi di crasch; e nei hai sempre di fresco senza doverne sempre tenere troppo in frigo ( la moglie spesso rompe)
Comunque tiene sempre un po’ di scorta , le colture a volte si inquinano e bisogna partire da zero
Quando inizia a coltivarlo metti sempre la stessa quantità di acqua e fito , così sei quasi sicuro che tutto vada bene, se metti più acqua e meno fito fai fatica a farlo riprodurre
Il fertilizzante lo si mette in avvio della coltura e basta; dopo 14 giorni di solito è maturo, ne toglie metà, rimpiazzi con acqua nuova metti il fertilizzante e riparti ( quello tolto lo usi in vasca)
__________________
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gerry non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-2018, 11:44   #2
Michael96
Batterio
 
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Originariamente inviata da gerry Visualizza il messaggio
Il fito in frigo dura molto tempo, ho fatto partire colture con fito vecchio di 5 mesi .
Sicuramente se metti in maturazione più colture minimizzzi i rischi di crasch; e nei hai sempre di fresco senza doverne sempre tenere troppo in frigo ( la moglie spesso rompe)
Comunque tiene sempre un po’ di scorta , le colture a volte si inquinano e bisogna partire da zero
Quando inizia a coltivarlo metti sempre la stessa quantità di acqua e fito , così sei quasi sicuro che tutto vada bene, se metti più acqua e meno fito fai fatica a farlo riprodurre
Il fertilizzante lo si mette in avvio della coltura e basta; dopo 14 giorni di solito è maturo, ne toglie metà, rimpiazzi con acqua nuova metti il fertilizzante e riparti ( quello tolto lo usi in vasca)
Gentilissimo, grazie!
Ma se io quella metà tolta la metto sotto l'acquario con aeratore, luce e dosometrica?
Può funzionare o deve stare per forza in frigo?

Posted With Tapatalk
Michael96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-2018, 16:56   #3
_CIRO_
Guppy
 
L'avatar di _CIRO_
 
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Voglio fare pure io la stessa cosa... vai tranquillo!!
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phytoplancton , utilizzo

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