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Vecchio 10-11-2016, 14:31   #1
MarcoV86
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Il goccia a goccia non l'ho mai fatto nemmeno con le caridine...
Comunque prima di inserirli in vasca pensavo di mettere i pesci in un secchio e aggiungere qualche litro di acqua della vasca con la caraffa, tanto per rendere il passaggio un po meno traumatico.
La temperatura a 23 gradi andrà bene?
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Per il mangime invece ho preso il novo Malawi della jbl e ho ancora un vasetto di d-allio della tropica, conviene prendere anche qualcosa a base di spirulina?

Ultima modifica di MarcoV86; 10-11-2016 alle ore 14:32. Motivo: Unione post automatica
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Vecchio 10-11-2016, 15:03   #2
paul sabucchi
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Io tengo i miei a 24-24.5, anche se d'estate arriva a 26 prima che attacchino le ventole. Secondo me il novo malawi è ottimo, anche io ho preso anche vari altri fioccati per erbivori ma, soprattutto se uno prende le confezioni "formato famiglia" ad averne tanti tenuti aperti per parecchio tempo si perdono molte vitamine. Mano mano ridurro' il menù ad 1 fioccato (novo malawi), 1 semiaffondante (tropical spirulina gran oppure africa herbivore) ed un affondante (SHG hi green), comunque continuo ad integrare con lattuga e cetrioli. Io sto aspettando fine mese che arriva una fornitura a zoominimarket, sperando che mi abbiano trovato le femmine extra di Labeotropheus trwavasae Chilumba e Cyno Jalo Reef, se non le hanno ricevute mi sa che le devo ordinare alle Onde pure io. Ciao

https://youtu.be/OqORZJxPe_8
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Vecchio 10-11-2016, 18:22   #3
marko66
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Originariamente inviata da MarcoV86 Visualizza il messaggio
Il goccia a goccia non l'ho mai fatto nemmeno con le caridine...
Comunque prima di inserirli in vasca pensavo di mettere i pesci in un secchio e aggiungere qualche litro di acqua della vasca con la caraffa, tanto per rendere il passaggio un po meno traumatico.
La temperatura a 23 gradi andrà bene?
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Per il mangime invece ho preso il novo Malawi della jbl e ho ancora un vasetto di d-allio della tropica, conviene prendere anche qualcosa a base di spirulina?

Si un vegetale a base di spirulina ci va(anche se penso ci sia anche nel novo Malawi),ormai la mettono praticamente in tutti i mangimi vegetali e secondo me non è un bene.Io non riesco piu' a trovare i vecchi mangimi vegetali carichi di fibre e ceneri che usavo alternare ai vegetali piu' proteici a base di alghe(spirulina,chlorella ecc.).
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