|
Originariamente inviata da fabiosca60
|
|
Originariamente inviata da GTX
|
le 48 ore sono una precauzione per la proliferazione batterica. Acqua ferma a temperatura ambiente tende a sviluppare flora batterica.........comunque concordo con quanto detto da voi l'acqua dei nostri rubinetti (eccezione per alcune zone) e' buona e abbastanza controllata
|
Non so se tu finisci le bottiglie, vino o acqua che siano, entro 48 ore, io no e non ho mai avuto problemi.
Se fosse pericoloso lo scriverebbero anche sulle bottiglie di acqua minerale e sul vino.
A meno che non sia come dicevo, ci sono filtri a carboni potenzialmente mantenuti non correttamente.
|
Ha ragione GTX. Non è questione di manutenzione dei filtri, ma di pararsi il fondoschiena. Loro te la garantiscono per 48 ore coi parametri indicati. È come la dicitura "consumare preferibilmente entro". L'acqua in bottiglia di solito è imbottigliata in atmosfera protetta, quindi arriva circa all'anno di durata.
Comunque, come ti han detto, usa pure quella del rubinetto, che è la stessa.
PS. La cosa ironica è che le "case dell'acqua" erano nate proprio per incentivare l'uso dell'acqua del rubinetto...
Spedito con un pandarmato