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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 05-01-2013, 21:51   #26
plays
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Originariamente inviata da pazza Visualizza il messaggio
Grazie plays, sembrerà una domanda banale ma indicativamente con quanti grammi devo iniziare?
Per le durezze un grado in più basta?
dipende da quanta torba metti, più ne aggiungi più si abbassa la durezza.

Con Dennerle 1 grammo litro si abbassa di circa 1,5 sia kh che gh.
Con 2 grammi litro sono sopra i due punti.

Se parti da una durezza tipo 4-5 dovrebbe bastare 1g/l ma devi conoscere/testare il tuo tipo di torba. E' più difficile da dire che da fare Cmq se hai già riempito la vasca, fai tutti i test e vedi come va il ph a fine maturazione
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Originariamente inviata da Giuseppe_83 Visualizza il messaggio
la torba fa calare anche il kh quindi non credo che faccia da tampone perchè un punto lo perde...settimana prossima compro un sacchetto di sfagno e faccio un pò di test per vedere se i po4 aumentano di molto...vi farò sapere
il ph si abbassa ma rimane stabile, leggi qui http://it.wikipedia.org/wiki/Humus#A...o_e_chelazione
__________________
Guida all'uso della torba
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Ultima modifica di plays; 05-01-2013 alle ore 21:55. Motivo: Unione post automatica
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acidificare , acqua

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