Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Chimica ed integratori marinoPer parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).
È capitato anche a me con un`altro sale, lo puoi usare, ma il peso specifico cambia perché ha assorbito umidità, quindi ti sballa tutte le proprzioni in fase di preparazione dell,acqua, perciò devi preparare ad occhio, misurare salinità e poi aggiustare mano a mano
È capitato anche a me con un`altro sale, lo puoi usare, ma il peso specifico cambia perché ha assorbito umidità, quindi ti sballa tutte le proprzioni in fase di preparazione dell,acqua, perciò devi preparare ad occhio, misurare salinità e poi aggiustare mano a mano
successo anche a me stessa cosa
__________________ HO VISTO COSE CHE VOI UMANI.....
È capitato anche a me con un`altro sale, lo puoi usare, ma il peso specifico cambia perché ha assorbito umidità, quindi ti sballa tutte le proprzioni in fase di preparazione dell,acqua, perciò devi preparare ad occhio, misurare salinità e poi aggiustare mano a mano
infatti ieri sera ho messo 30 litri di acqua e 1Kg di sale come di consueto oggi ero a 1020 di salinità
ora vedo quanto ne devo aggiungere poi farò dei test per i valori non sono sicuro che mantenga le propietà e i valori come da asciutto.
grazie.