|
Originariamente inviata da alegiu
|
|
Originariamente inviata da Supman
|
Ciao raga un quesito importante...
Ho comperato dei gusci vuoti trovati per caso in un negozio cinese...sono di varia forma e al naturale...talmente al naturale che quando ho aperto la scatola è venuto fuori un odoraccio di pesce morto...le ho messe a bollire per una mezzora solo con acqua e devo dire che l'odore è andato via...non del tutto però...
Che faccio le rimetto a bollire? ci aggiungo bicarbonato o sale? Roba chimica no visto che poi serviranno come casa per i paguri...
|
Io di solito quando le prendo al mare le faccio bollire in acqua e basta, ma scusa ma in un negozio cinese cosa hai preso delle conchiglie da souvenir? Sei sicuro non siano trattate?
|
No no fidati...neanche le avevano lavate...sono essiccate e basta...quando le ho bollite e' uscito lo schifo...non sono trattate..ancora puzzano eheheh
non sono lucide, sono al naturale...ne ho prese anche altre ieri..da un'altra parte, sempre non trattate (e non puzzano) ma mi sono accorto che sono troppo grandi...
Se non risolvo vado a farmi una passeggiata al mare
![:-]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/02.gif)