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Vecchio 30-06-2012, 23:33   #15
silvolpe
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Ciao Angelo,

è davvero strano quanto riferisci.

La bottiglia che utilizzi è studiata per sostenere pressioni molto superiori a quelle prodotte con il composto gel per la CO2, basti pensare la tenuta stagna che si può apprezzare quando si scuote una bottiglia piena di Coca.

Io ad esempio, per avere una produzione costante utilizzo bottiglie destinate a contenere acqua minerale non gasata che hanno una sezione pressochè costante per tutta l'altezza (ndr quella che usi tu ha la forma un pò a "pera" e la sezione varia al variare dell'altezza) il cui spessore della plastica è decisamente inferiore ma nonostante questo non ho mai registrato perdite ne ho dovuto intervenire sulla filettatura del tappo.

Mi viene da pensare che il tappo si sia deformato nel momento in cui hai realizzato il foro centrale ed ora perde sotto pressione.

Fossi in te, proverei a sostituire la bottiglia o al limite iniziare a cambiare almeno il tappo.

Buon weekend.


sv
silvolpe non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
bustina , co2 , gel , lievito

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