|
Originariamente inviata da Dalla Pietà
|
Ho visto belle liste... ora la mia:
antipasto bollito o al vapore; piovra, lati de sepa(non so come dirlo in italiano), gamberi, "canocie", il tutto condito con pò di sale, un pizzico di pepe e un goccio d'olio extra vergine.
Contorno; polentina e skie + baccalà alla venexiana.
Primo; "bevarasse saltae" con gli spaghetti oppure spaghetti in nero de sepa alla venexiana
Risottino alle capesante (per staccare )
Secondo; Branzino al forno con patate oppure branzino al cartoccio "in rosso" con patate
capesante al forno al vino bianco (pizzico di pepe)
grigliata; Gamberoni, mezzo astice, scampi...........
...........eheheheh..........MAI STATI A VENEZIA..........?!?!?
|
Ragazzi, se capitate nelle zone di Venezia sapete dove andare a mangiare

Io non sono mai stato a Venezia..... ho una domanda e non vorrei fare brutta figura

Ma la piovra si mangia???? oppure è un tipo di piovra differente da quella che penso io???
