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Ma su quella spiegazione c'è scritto che servono 2 ore
Per una bottiglia da mezzo litro e con il lievito fresco potrebbe anche andare bene, per qualsiasi altro litraggio con lievito fresco non meno di 4 ore, con lievito di birra liofilizzato non meno di 5 ore altrimenti rischi quasi sicuramente un'eccessiva produzione di schiuma e una pressione troppo debole per garantire un corretto funzionamento dell'impianto
Ma su quella spiegazione c'è scritto che servono 2 ore
Per una bottiglia da mezzo litro e con il lievito fresco potrebbe anche andare bene, per qualsiasi altro litraggio con lievito fresco non meno di 4 ore, con lievito di birra liofilizzato non meno di 5 ore altrimenti rischi quasi sicuramente un'eccessiva produzione di schiuma e una pressione troppo debole per garantire un corretto funzionamento dell'impianto
A me con il lievito fresco con bottiglia da 1 litro e 1/2 parte dopo 2 ore circa (anche meno).
Vorrei sottolineare che una volta che il gel è pronto sarebbe opportuno levarlo dal frigo e lasciarlo almeno 2 ore a temperatura ambiente in modo che si scaldi un pò e dopo aggiungere il lievito.
Altra cosa fondamentale per avere l'erogazione in tempi brevi è aggiungere un cucchiaino scarso di zucchero nella bottiglia dopo aver messo il lievito.
Ma su quella spiegazione c'è scritto che servono 2 ore
Per una bottiglia da mezzo litro e con il lievito fresco potrebbe anche andare bene, per qualsiasi altro litraggio con lievito fresco non meno di 4 ore, con lievito di birra liofilizzato non meno di 5 ore altrimenti rischi quasi sicuramente un'eccessiva produzione di schiuma e una pressione troppo debole per garantire un corretto funzionamento dell'impianto
A me con il lievito fresco con bottiglia da 1 litro e 1/2 parte dopo 2 ore circa (anche meno).
Vorrei sottolineare che una volta che il gel è pronto sarebbe opportuno levarlo dal frigo e lasciarlo almeno 2 ore a temperatura ambiente in modo che si scaldi un pò e dopo aggiungere il lievito.
Altra cosa fondamentale per avere l'erogazione in tempi brevi è aggiungere un cucchiaino scarso di zucchero nella bottiglia dopo aver messo il lievito.
solo zucchero crea un picco di produzione nelle prime 24 ore che rendono difficile la regolazione, io non lo metto ma si può fare a patto che si metta anche un cucchiaino raso di bicarbonato, che ha la funzione di stabilizzare la reazione
Ma su quella spiegazione c'è scritto che servono 2 ore
Per una bottiglia da mezzo litro e con il lievito fresco potrebbe anche andare bene, per qualsiasi altro litraggio con lievito fresco non meno di 4 ore, con lievito di birra liofilizzato non meno di 5 ore altrimenti rischi quasi sicuramente un'eccessiva produzione di schiuma e una pressione troppo debole per garantire un corretto funzionamento dell'impianto
A me con il lievito fresco con bottiglia da 1 litro e 1/2 parte dopo 2 ore circa (anche meno).
Vorrei sottolineare che una volta che il gel è pronto sarebbe opportuno levarlo dal frigo e lasciarlo almeno 2 ore a temperatura ambiente in modo che si scaldi un pò e dopo aggiungere il lievito.
Altra cosa fondamentale per avere l'erogazione in tempi brevi è aggiungere un cucchiaino scarso di zucchero nella bottiglia dopo aver messo il lievito.
solo zucchero crea un picco di produzione nelle prime 24 ore che rendono difficile la regolazione, io non lo metto ma si può fare a patto che si metta anche un cucchiaino raso di bicarbonato, che ha la funzione di stabilizzare la reazione
Mai avuto picchi di produzione,l'erogazione è continua e stabile fino a qualche giorno prima della fine del composto.
Ma su quella spiegazione c'è scritto che servono 2 ore
Per una bottiglia da mezzo litro e con il lievito fresco potrebbe anche andare bene, per qualsiasi altro litraggio con lievito fresco non meno di 4 ore, con lievito di birra liofilizzato non meno di 5 ore altrimenti rischi quasi sicuramente un'eccessiva produzione di schiuma e una pressione troppo debole per garantire un corretto funzionamento dell'impianto
A me con il lievito fresco con bottiglia da 1 litro e 1/2 parte dopo 2 ore circa (anche meno).
Vorrei sottolineare che una volta che il gel è pronto sarebbe opportuno levarlo dal frigo e lasciarlo almeno 2 ore a temperatura ambiente in modo che si scaldi un pò e dopo aggiungere il lievito.
Altra cosa fondamentale per avere l'erogazione in tempi brevi è aggiungere un cucchiaino scarso di zucchero nella bottiglia dopo aver messo il lievito.
solo zucchero crea un picco di produzione nelle prime 24 ore che rendono difficile la regolazione, io non lo metto ma si può fare a patto che si metta anche un cucchiaino raso di bicarbonato, che ha la funzione di stabilizzare la reazione
Mai avuto picchi di produzione,l'erogazione è continua e stabile fino a qualche giorno prima della fine del composto.
beato te! io ho lasciato perdere altrimenti ci diventavo matto a regolare! comunque questa del bicarbonato molti la consigliano (e io l'ho provata) ma alla fine con il lievito in bustina la reazione parte istantaneamente, basta solo aspettare che l'impianto vada ben in pressione