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il ph non conta per l'acqua osmotica, in quanto è altamente instabile non avendo sostanze tamponi come i carbonati...se tu misceli acqua demineralizzata ad acqua "normale" la miscela prende automaticamente il ph dell'acqua di partenza
comunque ti ripropongo l'idea:fatti un bel tanganica che quell'acqua durissima è PERFETTA per loro!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
il ph non conta per l'acqua osmotica, in quanto è altamente instabile non avendo sostanze tamponi come i carbonati...se tu misceli acqua demineralizzata ad acqua "normale" la miscela prende automaticamente il ph dell'acqua di partenza
comunque ti ripropongo l'idea:fatti un bel tanganica che quell'acqua durissima è PERFETTA per loro!
quindi coi sali (pensavo ai dennerle) dovrei riuscire a regolare bene i valori, ma è così difficile tenere il ph sotto controllo? so' tutti a piangere che si alza il ph...