Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 28-08-2011, 18:02   #2
Markfree
Discus
 
Registrato: May 2009
Città: Palermo
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 2
Età : 43
Messaggi: 4.469
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 2
Grazie (Ricev.): 18
Mi piace (Dati): 34
Mi piace (Ricev.): 20
Mentioned: 50 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
il thread adatto dove mettere il tuo commento era questo

http://www.acquariofilia.biz/showthr...310521&page=13

L'errore principale come hai ben detto gia tu è stato di non chiudere tutto il forbox, aprendolo solo e soltanto quando la bottiglia diventa assolutamente inschiacciabile. Questo ha portato (sempre che non ci siano ulteriori perdite) ad un inizio boom della reazione e alla sua interruzione dopo poco tempo, ci siamo passati piu o meno tutti :)

Nel dosaggio invece hai messo alla fine un cucchiaino da caffe di zucchero e uno di bicarbonato..beh devi metterne mezzo e mezzo, addirittura in certi casi abbiamo provato senza il mezzo cucchiaino di zucchero

Piccola nota, non rilevante: la gelatina in frigo ci puo stare molto meno tempo, diciamo che gia 4ore bastano e avanzano: ovviamente nulla ti vieta di farla stare di piu ma non è strettamente necessario. Personalmente la mettevo in frigo la sera e la mattina al risveglio la tiravo fuori
Markfree non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
artigianale , co2 , gel , impianto , iniziale , picco , puff

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:10. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,31604 seconds with 15 queries