piatto del giorno zuppetta di pesce alla DeviliveD
Per due persone:
400g filetto di pesce dell'acquario di DeviliveD
2 pomodori
100g di calzini
50g foglie di rucola
1 bicchiere vino bianco
burro
1 cipolla
Tritare la cipolla e fare ammorbidire in padella con un cucchiaio di burro. Aggiungere i pesci prelevati dall'acquario della camera di DeviliveD e lasciare insaporire, quindi versare il vino e i pomodori pelati, a tocchetti.
Cuocere 10 minuti.
In terrine individuali disporre i filetti di pesce con il loro sugo di cottura, la rucola tritata grossolanamente e il calzino a fette.
Infornare con il grill acceso per 5 minuti. Servire calde.
I migliori risultati si hanno se il calzino viene lasciato macerare in acqua per qualche ora possibilmente dopo una partita di calcetto con gli amici
__________________
La grandezza dell'uomo non consiste nell'essere felice, ma nell'essere consapevole, lucido.
Georges Minois, Storia del mal di vivere, 2003
|