Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Alimentazione e mangimi dolce Per parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 30-04-2011, 20:09   #1
Marco Vaccari
Discus
 
L'avatar di Marco Vaccari
 
Registrato: Sep 2007
Città: Erpland
Acquariofilo: Dolce
Età : 53
Messaggi: 4.666
Foto: 33 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 5 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
allora.. io facevo così...
quando ricorrevo a pastoni a base di cuore di manzo frullato

dopo aver scottato il cuore a pezzettini (togliendo ovviamente le parti bianche) lo macinavo nel frullatore assieme a paprika due uova e tanta gelatina di pesce in fogli (quella per budini per intenderci)
Dopodichè versavo il tutto in una teglia da forno e mettevo in frigo per qualche ora...
dopo toglievo la teglia dal frigo e rovesciavo questo "Budino" rosso mattone, perchè di budino si trattava su di un grande tagliere e con un coltello facevo tanti piccoli pezzettini, delle dimensioni utili al mio uso quotidiano (piccoli dadini) ..i l budino molto denso si taglia con facilità estrema e rimane in forma..
dopo mettevo un foglio d'alluminio sul tagliere e mettevo i dadini distanziati l'uno dall'altro e mettevo il tutto in freezer, tagliere e dadini distanziati..
Alla sera staccavo i dadini ormai congelati e li mettevo in sacchetti freezer.. essendo stat congelati in modo distanziato i dadini non si appiccicano e quando ti servono ne tiri fuori quanti vuoi e li scongeli, a porzione... mi sembra comodo....
Marco Vaccari non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
pastone , scongelare , volta

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:17. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,11956 seconds with 14 queries