erybetta, l' uovo inquina moltissimo quindi eviterei oppure userei estrema cautela con le quantità. In ogni caso la mia ricetta è questa: Prendi un pentolino d' acqua e aspetti che bolla, la togli dal fuoco e versi un pochino di tuorlo, a gocce, mentre con l' altra mano giri l' acqua con un chucchiao. appena il tuorlo è cotto, bastano alcuni secondi, prendi un colino con i buchi piccoli o meglio uno di quelli con la retina fine metallica e separi l' uovo dall' acqua. Il procedimento serve a dare un forma allungata a "bacherozzo" molto attraente per i pesci.
Piu semplice, fai un un uovo sodo prendi un pochino di giallo e lo dai in vasca, l' uovo deve essere sempre cotto, solo perchè liquido ne spargi molto in vasca e inquini moltissimo
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ho riletto, mi era sfuggito che lo dai agli avannotti, in questo caso meglio il sistema dell' uovo sodo, sbriciolando il pezzettino con le mani in acqua, se proprio vuoi provare, io comunque eviterei.
Ultima modifica di biociccio; 28-04-2012 alle ore 14:02.
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