Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 30-10-2010, 19:28   #11
marco73x
Guppy
 
Registrato: Jun 2010
Città: milano
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: 2
Messaggi: 223
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
p.s guarda l'idea del club privato rischia di naufragare in qualcosa che nn ha molto della ristorazione in più se rifletti, più alzi la selezione della clientela e più le competenze in sala richiederebbero professionalità... anche il semplice corpo della tavola ti costerebbe un occhio.. preparare 50 tavoli per una clientela selezionata è difficoltoso, e impegnativo, anche economicamente...
tu hai ragione, i ristoranti che descrivi lavorano sempre, anche se con prezzi proibitivi... ma chi li gestisce è gente preparata.. i clienti che che avresti o sarebbero benestanti che conoscono certi ambienti o clienti saltuari che festeggiano un avvenimento particolare, ma in entrambi i casi si aspetterebbero una serata in cui valga la pena sborsare un certo prezzo... per intenderci gli scampi che servono simili locali possono essere freschi e buoni quanto quelli di un ristorante di classe inferiore, ma la differenza la fanno decine di altri piccoli particolari che il piccolo ristorante nn deve avere... sembra facile ma nn lo è a partire dall'abilità del cuoco e quella anche maggiore del maitre, che al contrario della cucina, nn ha margini d'errore essendo di fronte al cliente
per esempio in una serata di pienone già servire un secondo e il contorno, nello stesso momento e tutti e due giusti in cottura e temperatura... può essere un problema sia per il cuoco, che per l'addetto alla sala.. e poi nn ti far fregare dalle cucine etniche o francesi.. all'italiano, specie il mezza età benestante, pice la buona cucina italiana, magari rivisitata, ma che nn si allontani troppo dai suoi gusti!!
ma ti ripeto, cercare una serenità professionale nella ristorazione nn è sbagliato, se mantieni un teraguardo possibile e lavori per poterlo fare!! del resto un piccolo ristorantino, pulito, onesto ed accogliente con una buona cucina e ben condotto è difficile vada male....
nelle tue zone nn cercano addetti alla ristorazione che tu sappia? nn ti piacerebbe partire da questo?
marco73x non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
rotto
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:10. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,54981 seconds with 14 queries