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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 11-05-2010, 21:55   #20
Goose
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mi inserisco anche io va......
allora la durezza temporanea si può abbassare scaldando perchè così facendo si va andar via co2...per cui i vari equilibri dei bicarbonati si spostano abbassando il kh...
per eliminarla totalmente ,in laboratorio, si acidifica leggermente..sennò l'analisi della durezza viene sfalsata...
evaporando l'acqua la durezza può aumentare, ma se ho portato il kh a zero non potrò aver precipitazione di bicarbonati...
se non ce l'ho a zero potrò averla..ma sarà un compromesso tra il fattore che favorisce la precipitaizone,cioè l'evaporazione, e la temperatura che invece tende a farli solubilizzare..

riguardo le cloroammine questo potrebbe essere interessante...
http://www.lenntech.it/disinfezione-...loroammine.htm
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acqua , bollita
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