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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 10-08-2009, 15:14   #6
Mkel77
Stella marina
 
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ilVanni, scusami ma non sono daccordo, con un KH fisso a 3 ci vuole comunque parecchia dispersione di CO2 per ottenere una variazione di pH davvero significativa, e la semplice operazione di travaso del cambio d'acqua non è sufficiente a far disprdere tutta la CO2 presente in vasca.

http://www.acquaportal.it/_ARCHIVIO/...tabellaco2.asp

Quote:
Anche fornire la CO2 tramite fermentazione (anche se in gel), con KH 3, non è proprio il massimo della stabilità.
Credo che la eventuale causa degli sbalzi sia da ricercare in questo.
neanche su questo concordo, la CO2 in gel non è il massimo per continuità di erogazione, ma al massimo il pH si scosterebbe di mezzo punto non di più.


Non è detto che gli Oto siano morti per motivi legati al pH, gli oto sono più sensibili alle variazioni anche minime di no2 ed ad alte concentrazioni di no3.
__________________
Sii avido di ascoltare e non di parlare.
"A parità di fattori la spiegazione più semplice tende ad essere quella esatta" (rasoio di Ockham)
Mkel77 non è in linea   Rispondi quotando
 

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cambi , dacqua , valori
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