Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




I Discus Per parlare di tutto quanto concerne i Discus: le esigenze, le specie, l’alimentazione, la compatibilità, l’habitat, ecc.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 05-04-2008, 12:10   #11
kakashi
Discus
 
L'avatar di kakashi
 
Registrato: Apr 2007
Città: Milano
Acquariofilo: Dolce
Messaggi: 3.778
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a kakashi

Annunci Mercatino: 0
stavolta lascio stare il copyright per voi ragazzi
ingredienti
1- cuore (vitello o manzo oppure bue se lo trovate)
2- un pezzetto di fegato
3-gamberetti freschi sgusciati
4-carote,zucchine,spinaci e se volete anche un pezzo di banana
5-spirulina in polvere (io preferisco quella 100% spirulina)
6-colla di pesce

procedimento:
le dosi di cuore, gamberetti... è personale quindi potete mettere la stessa quantità di cuore e di gamberetti o piu' cuore e meno altri ingredienti... insomma potete sbizzarrirvi un pochino
-le vedure vanno lavate molto bene.
-fate sollentare le carote per prima e poi le zucchine, alla fine mettete le foglie di spinaci sopra per farle un po' ammorbidire. NON BUTTATE IL BRODINO DI COTTURA perchè lo useremo per la colla di pesce.
-poi prendete il cuore e lo private per bene del grasso, e frullate il tutto (gamberetti il pezzo di fegato ed il cuore).
-dopo che vedete che la carne è bella triturata potete mettere la parte vegetale e la spirulina in polvere e rifrullate il tutto finchè la consistenza diventa come quella di un bel budino.
-ora arriva la parte piu' delicata. adesso dovete far sciogliere la colla di pesce (io uso quella in fogli).
praticamente dovete sciogliere la colla in una piccola quantità di acqua, la dose giusta è quando la consistenza della colla è simile o un pochino piu' liquida del miele.
per la dose da mettere è puramente indicativa nel senso che dovrete fare esperienza e trovare la dose giusta.
cmq posso dirvi che per 300g di pastone potete mettere circa 4 cucciaini da tè di colla.

se ho dimenticato qualcosa chiedete pure
__________________
kakashi non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
alimentazione , discus
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:15. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,52360 seconds with 14 queries