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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 11-01-2014, 15:01   #3
fabio prodoni
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Originariamente inviata da tommaso83 Visualizza il messaggio
Il KH è 3 ovviamente perchè se fai metà acqua con KH 6 e metà con KH=0 (osmosi) la media è 3.
Se usi solo acqua di rubinetto con torba dovresti riuscire a portare il pH attorno a 7 e il KH intorno a 4-5 (la torba si "mangia" un pòdi KH).

Se vuoi mantenere il pH stabile la torba va mantenuta nel corso del tempo, altrimenti con i cambi perdi sia l'ambratura dell'acqua che l'effetto acidificante.

Esistono altri acidificanti naturali (fai una ricerca nel forum) anche perchè mi sa che la CO2 non va proprio a braccetto con i discus..

Grazie, in effetti vorrei evitare la CO2. Dall'ultima misura uso solo acqua del rubinetto preparata con un pugno di torba... L'acqua ambrata vorrei solo ridurla un po' perché così è un po' antiestetica....ma nulla di più....
fabio prodoni non è in linea   Rispondi quotando
 

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