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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 01-07-2011, 23:45   #5
Rox R.
Ciclide
 
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Originariamente inviata da ZOZZO Visualizza il messaggio
Io infatti ho l'impianto completo della askoll... poi perchè 25 bolle buttate al vento?

Perché i tuoi valori di pH e KH corrispondono ad una quantità di CO2 disciolta vicinissima a zero.
La normale pressione osmotica dell'atmosfera ne farebbe entrare di più.

Non so dove sta il problema.
Può essere un errato posizionamento del diffusore, un eccessivo movimento superficiale, un aeratore acceso, un errore nei test, una perdita nell'impianto... e mille altre cose.
Non è la prima volta che leggo di gente in simili condizioni col diffusore dell'Askoll, ma c'è anche chi ne parla bene.

Se vuoi fare una prova a costo zero, vai in qualunque ferramenta, compra un metro di tubo da 12, e introduci CO2 con effetto Venturi, così:



Quello schema si riferisce alla CO2 artigianale prodotta con i lieviti, ma è applicabile anche ai sistemi a bombola.
Se le cose cambiano, era colpa del diffusore; altrimenti avrai buttato via 50 cent.
Rox R. non è in linea   Rispondi quotando
 

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