|
Originariamente inviata da luciopullo
|
ci avevo già provato ma è scomodo da fare con il frullato. le zucchine a rondelle le sto abbandonando. vorrei fare un frullato con varie verdure come un pastone. il problema è: come scongelare solo il pezzetto che mi serve senza scongelare tutto il resto?
|
consiglio da neofita:
sbollentate le verdure in pezzi grandi, scolate per benino facendo riposare il tutto qualche minuto in modo tale da evitare dispersione di liquidi durante il congelamento, sminuzzate le verdure alla male peggio ed unitele all'aglio (l'unico che deve essere frullato), separate il pappone in base alle dosi che vi servono ed incartateli con carta argentata o pellicola come si fa per il ripieno dei ravioli infine chiudete il tutto in una bustina per surgelati in modo da evitare il ghiaccio del frigo ed il gioco è fatto!
in questo modo avrete le porzioni surgelate, separate e facilmente gestibili/modellabili nei freezer più angusti -28
prendete spunto da questo
