Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Visto il grande successo della tecnica "Gel ", e altrettanti problemi , ho ipotizzato che il problema fosse nella costante temperatura della soluzione lievito-zuccheri ( in una casa a seconda delle ore della giornata/notte, la temperatura varia di parecchi gradi )
Cioe' per avere una produzione costante, ho pensato di utilizzare un riscaldatore di piccola potenza per mantenere sempre la soluzione a temperatura costante.
Il dubbio e' ...quale e' la temperatura da mantenere costante?, visto che comunque va preimpostata e poi chiuso il tappo e creatasi la pressione, non si puo' piu' modificare ( a meno di non incollare il bulbo in vetro in un tappo di diametro abbastanza grande , da tenere la regolazione, esterna ed accessibile, con il problema che poi in un una bottiglia non arriva a lambire interamente la soluzione)