Quello che mi è sembrato di capire è che i pesci, prima di essere smistati, dovrebbero fare una specie di quarantena nelle apposite 'vasche' doganali ... insomma qualcosa del genere.
Vedendo le vasche dove 'dovrebbero' soggiornare, mi sembra ovvio che, chi spenda magari centinaia di euro per i pesci - guadagnandone poi migliaia - preferisca prendersi subito i pesci e correre meno rischi
Senza voler poi 'giudicare' mi piacerebbe sapere di cosa stiamo parlando e dei prezzi di vendita lungo tutta la catena commerciale.
ps. spesso il problema principale stà nelle persone che sono all'interno della logistica (intendo i trasportatori, corrieri ecc. che fanno il loro mestiere di 'smistamento pacchi' senza badare minimamente al contenuto, anche quelle poche volte in cui c'è ben scritto chiaramente.
pss. se dovessi comprere 20 discus da rivendere a 100 euro l'uno credo che andrei personalmente a scegliere, ritirare e trasportare la 'merce'